SERVICIO DE CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL
SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL
Homoclave: BC-SADER-008
Actualizado el 23/Junio /2023
PRESENCIAL
OTORGAR UN GRADO DE CALIDAD A LA CARNE DE BOVINO EN EN CANAL DE PRODUCCIÓN LOCAL, INTRODUCCIÓN, IMPORTACIÓN AL ESTADO (PERSONAS(S) FÍSICA(S) Y MORAL(ES)).
CUANDO REALIZARLO: CUANDO LAS PERSONAS FÍSICAS Y MORALES QUE PRODUZCAN, INTRODUZCAN O IMPORTEN CARNE DE BOVINO EN CANAL PRETENDAN COMERCIALIZAR ESTOS PRODUCTOS EN EL EST
QUE SE OBTIENE: SELLO DE CALIDAD
VIGENCIA: ÚNICO
COSTO: COSTOS DE MAYO A DICIEMBRE CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL $16.18 VARIABLE
QUIEN PUEDE REALIZARLO: REPRESENTANTE LEGAL, INTERESADO
AFIRMATIVA FICTA: NO
REQUIERE INSPECCIÓN: NO
PLAZOS
FUNDAMENTO JURIDICO
ESCENARIOS
OFICINAS
  • TIEMPO QUE TIENE EL ORGANISMO PARA PREVENIR: 2 HORAS
CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL DE PRODUCCIÓN LOCAL
CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL DE INTRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL
CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL DE PRODUCCIÓN LOCAL

Requisitos
  • COPIA DE BITACORA DE PRODUCCIÓN
Modalidades
MIXTO
Pasos
  • VIA TELEFONICA: SOLICITAR EL SERVICIO DE CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL, DESCRIBIENTO LA CANTIDAD DE PRODUCTO ASÍ COMO LA FECHA ASÍ Y HORARIO DESEADO
  • PRESENCIAL: AL MOMENTO DE RECIBIR EL SERVICIO SE DEBERÁ PRESENTAR LOS REQUISITOS DOCUMENTALES CORRESPONDIENTES ASÍ COMO EL EMBARQUE O LOTE DE PRODUCTO QUE SERÁ CALSIFICADO
MEXICALI
TIJUANA
ENSENADA
TECATE
DIRECCIÓN DE ASESORÍA Y ACOMPAÑAMIENTO TÉCNICO CARRETERA MEXICALI- SAN LUIS RIO COLORADO KM 22.5 #S/N, EJIDO SINALOA, MEXICALI, 21620