SERVICIO DE CERTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS HUEVO PARA PLATO Y CARNE DE BOVINO
SECRETARÍA DEL CAMPO Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Homoclave: BC-SCSA-01
OTORGAR UN GRADO DE CALIDAD Y VIGENCIA AL HUEVO PARA PLATO Y CARNE DE BOVINO DE PRODUCCIÓN LOCAL, INTRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN AL ESTADO (PERSONAS(S) FÍSICA(S) Y MORAL(ES)).
Requisitos del trámite
Documentos
COPIA
EN CASO DE CLASIFICACIÓN DE CANALES, LISTA DE SACRIFICIO
ORIGINAL
EN CASO DE PRODUCTO DE INTRODUCCIÓN, GUÍA DE TRÁNSITO Y AVISO DE MOVILIZACIÓN
EN CASO DE PRODUCTO IMPORTADO, AVISO DE MOVILIZACIÓN Y PEDIMENTO DE IMPORTACIÓN
Ten en cuenta
¿Cuál es el costo?
VARIABLE (Salarios mínimos, mts2, etc.)
CLASIFICACION DE HUEVO PARA PLATO 0.09, CLASIFICACION DE CANALES DE GANADO BOVINO 15.02, CERTIFICACIÓN DE CARNE DE GANADO EN CORTE .25 COSTO POR KILOGRAMO
¿Cuándo debo realizarlo?
CUANDO LAS PERSONAS FÍSICAS Y MORALES QUE PRODUZCAN, INTRODUZCAN Y DISTRIBUYAN HUEVO PARA PLATO Y CARNE DE BOVINO, REQUIERAN QUE SE OTORGUE A SU PRODUCTO UN GRADO DE CALIDAD Y VIGENCIA.
¿Quién debe realizarlo?
REPRESENTANTE LEGAL
INTERESADO
TUTOR
OTRO
¿Qué obtengo?
CERTIFICACIÓN DE GRADO DE CALIDAD DEL ALIMENTO.
¿Cuánto me tardo?
2 HORA(S)
Vigencia
ÚNICO
Criterios de resolución
Contar con la documentación necesaria para avalar el origen del producto
Tomar una muestra al azar para clasificar
3. CLASIFICAR O CERTIFICAR EL PRODUCTO APEGADO A LA NORMATIVIDAD APLICABLE Y A LAS DIRECTRICES ESTABLECIDAS PARA TAL EFECTO
Otorgar un grado de calidad y vigencia
EN CASO DE SERVICIO DE CERTIFICACIÓN DE CARNE EN CORTES, SE APLICAN LOS REQUISITOS: 1, 3 Y 4 Y EL PRODUCTO DEBE ESTAR DESCARGADO EN SU TOTALIDAD
Pasos
GOOGLE FORMS
SOLICITAR EL SERVICIO DE CERTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS INDICANDO EL PRODUCTO, NÚMERO DE CAJAS A CLASIFICAR O CLASIFICAR, ASÍ COMO EL HORARIO DESEADO.
PRESENCIAL
AL MOMENTO DE RECIBIR EL SERVICIO SE DEBERÁ PRESENTAR LA GUÍA DE TRÁNSITO DE MOVILIZACIÓN O COPIA DE LISTADO DE SACRIFICIO EN CASO DE SERVICIO DE CLASIFICACIÓN DE CANALES DE PRODUCCIÓN LOCAL
Fundamento Jurídico
REGLAMENTO PARA EL SERVICIO DE CLASIFICACIÓN DE HUEVO PARA PLATO EN EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA
Artículo(s):
3 , II
LEY DE INGRESOS DEL ESTADO
Artículo(s):
20
REGLAMENTO DE PARA EL FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO DE CLASIFICACIÓN DE GANADO Y CARNES PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA
Artículo(s):
ART.1
LEY DE DESARROLLO AGROPECUARIO DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA
Artículo(s):
ART 10, 12, 131 Y 132
REGLAMENTO INTERNO DE LA SECRETARÍA DEL CAMPO Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Artículo(s):
ART 36 Y 40
Lugar donde se lleva a cabo el trámite
¿En qué municipio deseas realizar tu trámite o servicio?
SCSA OFICINA
EJIDO SINALOA CARRETERA MEXICALI-SAN LUIS RÍO COLORADO KM. 22.5 S/N ,
SINALOA ,
CERRO PRIETO,
21620
Horarios: LUNES A VIERNES DE 08:00 A 15:00
Teléfono: (686) 551-73-00
SCSA OFICINA
SCSA DELEGACIÓN TIJUANA
DIEGO RIVERA Y VIA RAPIDA,
ZONA URBANA RÍO TIJUANA,
TIJUANA,
22320
Horarios: LUNES A VIERNES DE 08:00 A 15:00
Teléfono: (664) 624-20-85 EXT. 8014 Y 8015
SCSA DELEGACIÓN TIJUANA
SCSA DELEGACIÓN ENSENADA
CARRETERA TRANSPENISULAR ENSENADA LA PAZ 6500,
EXEJIDO CHAPULTEPEC,
ENSENADA,
22785
Horarios: LUNES A VIERNES DE 08:00 A 15:00
Teléfono: (646) 172-30-85
SCSA DELEGACIÓN ENSENADA
SCSA SUBDELEGACIÓN TECATE
CALLE MISIÓN SANTO DOMINGO 1016,
FRACC. EL DESCANSO,
TECATE,
21478
Horarios: LUNES A VIERNES DE 08:00 A 15:00
Teléfono: (665) 103-75-11