Servicio de Clasificación de Huevo para Plato
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Homoclave: BC-SADER-001
Actualizado el 09/Mayo /2024
Presencial
Otorgar un grado de calidad y vigencia al huevo para plato de producción local, un grado de calidad y vigencia al huevo para plato de producción local, introducción e importación al Estado.
CUANDO REALIZARLO: Cuando las personas físicas y morales que produzcan, introduzcan o importen huevo para plato
QUE SE OBTIENE: Constancia de clasificación de huevo para plato
VIGENCIA: único
COSTO VARIABLE: Costo Clasificación de huevo para plato $0.10
QUIEN PUEDE REALIZARLO: Representante Legal, Interesado
AFIRMATIVA FICTA: No
REQUIERE INSPECCIÓN:
PLAZOS
DOCUMENTOS INFORMATIVOS
FUNDAMENTO JURIDICO
ESCENARIOS
OFICINAS
  • Tiempo que tiene el organismo para prevenir: 2 Horas
  • Descargar Recomendaciones en el huevo clasificado:
    Recomendaciones para tomar en cuenta para el consumo del huevo clasificado
Clasificación de huevo para plato de producción local
Clasificación de huevo para plato de introducción
Clasificación de huevo para plato de importación
Clasificación de huevo para plato de producción local

Requisitos
  • Copia de bitacora de producción
Modalidades
Presencial
Pasos
  • Contar con reporte diario de clasificación de huevo
  • Tomar una muestra al azar para clasificar
  • Clasificar el producto apegado a la normatividad aplicable y a las diectrices establecidas para tal efecto
  • Otorgar un grado de calidad y vigencia
Mexicali
Tijuana
Ensenada
Tecate
Dirección de Asesoría y Acompañamiento Técnico Carretera Mexicali- San Luis Rio Colorado Km 22.5 #S/N, Ejido Sinaloa, Mexicali, 21620