Servicio de Certificación de Carne de Bovino en Cortes
SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL
Homoclave: BC-SADER-009
Actualizado el 19/Febrero /2024
Presencial
Otorgar un grado de calidad a la carne de bovino en cortes de introducción e importación al Estado (personas fisicas y morales) .
CUANDO REALIZARLO: Cuando las personas fisicas y morales que introduzcan o importen carne de bovino en cortes pretendan comercializar estos productos en el Estado
QUE SE OBTIENE: Certificado de calidad de carne en cortes
VIGENCIA: único
COSTO VARIABLE: Costos Certifiación de carne de bovino en cortes $0.28 Los costos pueden variar mes a mes, alrededor de $0.01 centavos
QUIEN PUEDE REALIZARLO: Representante Legal, Interesado
AFIRMATIVA FICTA: No
REQUIERE INSPECCIÓN: No
PLAZOS
FUNDAMENTO JURIDICO
ESCENARIOS
OFICINAS
  • Tiempo que tiene el organismo para prevenir: 2 Horas
Certificación de carne de bovino en cortes de introducción
CERTIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CORTES DE IMPORTACION
Certificación de carne de bovino en cortes de introducción

Requisitos
  • Copia guia de tránsito comercial emitida por la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural del Estado de Baja California
  • Copia de factura o remisión del producto
  • Copia de aviso o certificado zoosanitario de movilización
Modalidades
Mixto
Pasos
  • Vía telefónica: solicitar el servicio de clasificación de certificación de carne de bovino en cortes, describiendo la cantidad de producto así como la fecha así y horario deseado
  • Presencial: al momento de recibir el servicio se deberá presentar los requisitos documentales correspondientes así como el embarque o lote de producto que será certificado
Mexicali
Tijuana
Ensenada
Tecate
Delegación Mexicali Carretera Mexicali- San Luis Rio Colorado Km 22.5 #s/n, Ejido Sinaloa, Mexicali, 21620