Servicio de Certificación de Carne de Bovino en Cortes
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Homoclave: BC-SADER-009
Actualizado el 09/Mayo /2024
Presencial
Otorgar un grado de calidad a la carne de bovino en cortes de introducción e importación al Estado (personas fisicas y morales)
.
CUANDO REALIZARLO: Cuando las personas fisicas y morales que introduzcan o importen carne de bovino en cortes pretendan comercializar estos productos en el Estado
QUE SE OBTIENE: Certificado de calidad de carne en cortes
VIGENCIA: único
COSTO VARIABLE: Costos
Certifiación de carne de bovino en cortes $0.29
Los costos pueden variar mes a mes, alrededor de $0.01 centavos
QUIEN PUEDE REALIZARLO:
Representante Legal, Interesado
AFIRMATIVA FICTA: No
REQUIERE INSPECCIÓN: No
PLAZOS
FUNDAMENTO JURIDICO
ESCENARIOS
OFICINAS
- Tiempo que tiene el organismo para prevenir: 2 Horas
Certificación de carne de bovino en cortes de introducción
CERTIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CORTES DE IMPORTACION
Certificación de carne de bovino en cortes de introducción
Requisitos
Requisitos
- Copia guia de tránsito comercial emitida por la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural del Estado de Baja California
- Copia de factura o remisión del producto
- Copia de aviso o certificado zoosanitario de movilización
Mixto
Pasos
- Vía telefónica: solicitar el servicio de clasificación de certificación de carne de bovino en cortes, describiendo la cantidad de producto así como la fecha así y horario deseado
- Presencial: al momento de recibir el servicio se deberá presentar los requisitos documentales correspondientes así como el embarque o lote de producto que será certificado
Mexicali
Tijuana
Ensenada
Tecate
Delegación Mexicali
Carretera Mexicali- San Luis Rio Colorado Km 22.5 #s/n, Ejido Sinaloa, Mexicali, 21620