Servicio de Clasificación de Carne de Bovino en Canal
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Homoclave: BC-SADER-008
Actualizado el 09/Mayo /2024
Presencial
Otorgar un grado de calidad a la carne de bovino en el canal de producción local, introducción, importación al Estado.
CUANDO REALIZARLO: Cuando las personas físicas y morales que produzcan, introduzcan o importen carne de bovino en canal que pretendan comercializar estos productos en BC
QUE SE OBTIENE: Sello de calidad
VIGENCIA: único
COSTO VARIABLE: Costo
clasificación de carne de bovino en canal $16.99
QUIEN PUEDE REALIZARLO:
Representante Legal, Interesado
AFIRMATIVA FICTA: No
REQUIERE INSPECCIÓN: No
PLAZOS
FUNDAMENTO JURIDICO
ESCENARIOS
OFICINAS
- Tiempo que tiene el organismo para prevenir: 2 Horas
Clasificación de carne de bovino en canal de producción local
CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL DE INTRODUCCIÓN
CLASIFICACIÓN DE CARNE DE BOVINO EN CANAL
Clasificación de carne de bovino en canal de producción local
Requisitos
Requisitos
- Copia de bitacora de producción
Mixto
Pasos
- vía telefónica: solicitar el servicio de clasificación de carne de bovino en canal, describiento la cantidad de producto así como la fecha así y horario deseado
- Presencial: al momento de recibir el servicio se deberá presentar los requisitos documentales correspondientes así como el embarque o lote de producto que será clasificado
Mexicali
Tijuana
Ensenada
Tecate
Dirección de Asesoría y Acompañamiento Técnico
Carretera Mexicali- San Luis Rio Colorado Km 22.5 #S/N, Ejido Sinaloa, Mexicali, 21620